琅琊网首页  读新闻:焦点 - 临沂 - 社会 - 民意直通 - 图片 - 省内 - 独家报道 - 非常关注  子频道:房产 - 财经 - 科技 - 人才 - 汽车 - 健康 - 旅游  临沂社区
用户名
密  码
 

首页 > 小记者营

临沂少儿网“小小网编体验营”招募令

编辑:乔静 来源:临沂少儿网

  快报:今年7月、8月、9月、10月名额已报满。欢迎大家继续报名,本活动长期有效。

  你想知道网页上的内容是如何制作出来的吗?你想亲自体验一下网络编辑的神秘幕后工作吗?你想成为一名小小“IT人”吗?那么,就来报名参加临沂少儿网“小小网编体验营”吧!

  由临沂少儿网与《少年天地》杂志合办的“小小网编体验营”,从现在开始面向临沂城区《少年天地》小记者招募小网编。只要你具有一定的电脑操作技能,并掌握关于互联网的基本常识,就可以报名成为我们中的一员。

  当你经过遴选正式成为小网编后,就可以在临沂少儿网上编辑发布自己喜爱的文章,并与广大网友一起分享;你可以跟着经验丰富的大网编学习各种相关技能,拓展提升综合素质;此外,如果你有写作、书画等方面的优秀作品,还可以在临沂少儿网“才艺城”栏目优先发布。

  “小小网编体验营”每月1期(1期包括4个体验日,每次体验在周日下午进行),每期将招募2名小网编。我们的活动地点是:临沂市兰山区金雀山路10号开元上城B座17楼。

  如果你有意参加,请下载报名表,填写好之后发送至电子邮箱:ly8966272@163.com。我们的工作人员将尽快给你答复。

  咨询电话:8966078 8966056 

  临沂少儿网“小小网编体验营”报名表[点击下载] 

  相关链接:

  临沂少儿网

  临沂少儿网(http://shaoer.lynews.com/)是临沂市第一家面向少年儿童的大型综合网站,由临沂日报报业集团旗下媒体——琅琊网、《少年天地》杂志联合主办。网站下设消息树、知识谷、欢乐岛、才艺城、爱心帮、家长会、部落村、学校圈八大栏目,集新闻性、知识性、娱乐性、教育性、公益性、互动性于一体。

  少年天地

  《少年天地》(小学版、初中版)由临沂日报报业集团主办,创刊于1988年,分小学版和初中版,是以小学生和初中生为读者对象的综合性期刊。《少年天地》全国公开发行,每月月初出版,大32开本,64码。