琅琊网首页  读新闻:焦点 - 临沂 - 社会 - 民意直通 - 图片 - 省内 - 独家报道 - 非常关注  子频道:房产 - 财经 - 科技 - 人才 - 汽车 - 健康 - 旅游  临沂社区
用户名
密  码
 

首页 > 活动动态

星座月历宝贝大赛第二场亲子比拼活动举行

编辑:sum 来源:琅琊网

 

  主持人宣布活动开始。

  琅琊网12月17日讯(记者张敬锋)12月17日上午,琅琊新闻网承办的我市第三届星座月历宝贝大赛第二场亲子比拼活动在业之峰装饰欢乐上演。活动现场,60多名宝贝在家长的带领下,参加了宝宝爬爬乐和小小骑兵团游戏。

 

  主办方为参加活动的家庭准备了礼品。 

  本场活动由业之峰装饰·金典世家、金宝贝国际早教临沂中心承办,活动现场比拼了宝宝爬爬乐、小小骑兵团两个精彩、妙趣横生的活动。活动中,宝宝在妈妈和亲友团的指示下,纷纷向终点爬去。但在爬行的过程中,有的宝宝一鼓作气爬到终点,但有的宝宝就会突然停下来,自顾自得玩起来,任凭在前面的妈妈怎么鼓励,宝宝只眨着大眼睛,却半步也不会往前爬,现场立刻迸发出一阵会心的笑声。

  宝宝爬爬乐活动现场。 

  据悉,第三届星座月历宝贝大赛经过广泛的宣传造势后,吸引了众多市民的关注和参与。上周末,活动在河东区举办了首场亲子趣味比赛,吸引了超过50个家庭的参与。活动从上午9点半开始,持续约两个小时,在活动过程中,家长与宝宝加强了沟通和协调,增进了感情。

  小小骑兵团活动现场。 

  据活动主办方介绍,12月18日(周日)上午,还将在海纳·曦园举办大赛的第三场活动——亲子互动趣味大比拼、园区寻宝大比拼活动,预计第三场活动将吸引超过60个家庭参与。