琅琊网首页  读新闻:焦点 - 临沂 - 社会 - 民意直通 - 图片 - 省内 - 独家报道 - 非常关注  子频道:房产 - 财经 - 科技 - 人才 - 汽车 - 健康 - 旅游  临沂社区
用户名
密  码
 

首页 > 活动动态

“六一”宝宝运动会妙趣横生

编辑:棋子 来源:琅琊网

  琅琊网6月1日讯(记者 王众)今天是一年一度的“六一”儿童节,在香榭丽都北门西侧英菲贝儿婴童店门前广场,举行了一场别开生面、妙趣横生的“宝宝运动”运动会。

  此次“宝宝”运动会依年龄段分为A到D四个小组,参加不同的比赛项目。A组年龄6-12个月,进行亲子足球和爬行比赛,B组年龄13-18个月,进行隧道穿越、亲子捡球比赛,C组年龄19-24个月,进行种蘑菇、趣味运球比赛,D组年龄25-36个月,进行投篮高手、小小青蛙跳、小小刘翔、百发百中比赛。

  比赛定在早上9点钟,许多家长带着宝宝早早来到赛场,进行赛前热身,一番摩拳擦掌后,家长们又交流起育子心得,小朋友们更是在一起嬉戏玩耍,不亦乐乎。整个比赛过程可谓紧张激烈,趣味横生。在爬行比赛中,只见家长们地不断地呼唤、拍手,有的甚至拿出宝宝平时最喜欢的玩具,千方百计引导宝宝爬向终点,在隧道穿越比赛中,有的家长和宝宝一起爬进隧道。虽然家长们使出浑身解数,但有的宝宝却不买账,比赛中竟开起了小差,孩子们调皮可爱的表现引得赛场阵阵欢笑。

  赛后,每位参赛的宝宝都领到了一份精美的奖品,家长们纷纷表示,比赛名次并不重要,重要的是和孩子们去享受这个快乐的氛围。